首页 >  中文游戏
《玩具熊的五夜世界》发行匆忙开发者致歉
2019-12-03

《玩具熊的五夜后宫》系列游戏一向走的是惊悚恐怖路线,其开发者Scott Cawthon此次改编推出的新作《玩具熊的五夜世界》却画风大改。新作转型为一款冒险类角色扮演游戏,人物萌感十足,画面五彩缤纷。出人意料的是原本计划于下月发行的《玩具熊的五夜世界》昨日提前面世。对于尚未成熟的新作匆忙发行,开发者Scott Cawthon后悔莫及。

“自从《玩具熊的五夜后宫1》以来,我的游戏一直是匆忙制作,赶着时间上架,因此受到了广大网友的指责。以前我从不认为过去的游戏发行过于草率,但是现在我意识到了这个问题。”Cawthon在Steam的帖子中写道,“已经面世的《玩具熊的五夜世界》内容方面有所欠缺。我忽略了网友之前建议加入的一些要素,比如对战时人物具备的能力介绍、人物属性界面等。这些都是任何一款优秀的角色扮演游戏应该具备的基本内容。对于游戏发行,我操之过急,以致于忽略了这些要素。

总体看来,《玩具熊的五夜世界》用户评论还是“非常正面”的,87%的评价都是“赞”,远没有到惨不忍睹的地步。但是相较于正面评论的寥寥数语,负面评论充斥着埋怨、责备,言辞犀利。如果把所有评论按照“对用户最有用”的标准来排列,这些负面评论恐怕会排在前面。

Cawthon说接下来的几周他会根据用户的要求继续开发这款游戏,然后发行《玩具熊的五夜世界》的改进版。“对于过去一年半中我一直尊重、喜欢的Steam社区,我想说一句‘对不起’,”他写道,“我会继续为这款游戏增加新的内容,不断修正游戏的错误”。

Copyright © 2012-2019   www.70212.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!