首页 >  女生游戏
《非人学园》联动角色欧尔麦特怎么玩?
2019-12-03

《非人学园》ד小英雄”的联动现已热血开启,正义的象征欧尔麦特硬派登陆学园!作为一名【体术】英雄,欧尔麦特上手难度较高,需要把握切入时机和过肩摔的对象。想要让敌人感受欧尔麦特爆发体术的威力,那就不要错过这份贴心的欧叔上手指南,仔细研读,将帮你快速适应硬派战斗,以旋风之势席卷学园战场!

欧尔麦特定位&技能简介

作为【体术】英雄,欧尔麦特技能多控制、位移、减伤,典型的能打能扛。尤其是被动,让欧尔麦特在释放技能后,能以特殊普攻打出AOE效果,清线发育速度迅速。综合以上要素,欧尔麦特首选位置上单,可以发挥清线能力,较好地发育、积累装备,并能以控制位移配合打野gank,在拥有较高输出的同时,生存能力也有保障。此外,还能次选打野,凭借被动效率清野,并依靠位移、控制技能和爆发输出把控局势。

欧尔麦特出装&应援推荐

针对不同的战场位置,在此推荐上单/打野两套出装,供大家尝试参考。

上单出装:金属滑板、极地寒甲、便携药箱、尖刺路障、喵喵冲锋衣、这锅我不背。后期可将鞋子换为顶级便携暖炉。目标是使欧尔麦特拥有较高的血量,通过技能百分比的伤害打出爆发,成为脆皮杀手。

打野出装:疾步滑轮、极地寒甲、氪金弹头、喵喵冲锋衣、磁暴枪、洞爷湖。后期针对控制,可将鞋子换成防辐射服。这是一套伤害爆炸型出装,给你“一拳一个小朋友”的爆发快感。

应援团上,团长用迷途勇者,副团长选择头盔怪、伏地魔。因为欧尔麦特以技能配合普攻为主要输出来源,所以伏地魔能提高减CD的上限,有效减少过肩摔的CD,头盔怪、迷途勇者则能有效提高作为体术英雄入场时的抗击打能力。应援团团员,建议配置风车妹、面包男、持弓汪,以提高欧叔的攻速移速为主,让欧叔在连招过程中走A更加流畅,并尽可能避免被风筝。

欧尔麦特连招技巧&注意事项

完美连招:熟悉欧尔麦特的战斗节奏,可以利用被动和技能机制打出爆炸性伤害。首先2技能突进,普攻打出被动,释放大招;再次释放2技能位移,立刻接上1技能控制敌人,再接一个普攻打出被动,激活二段大招,对面前尽可能多的敌人造成伤害。

连招小口诀:2-A-3-2-1-A-3

常用连招:在不够理想的作战环境下,一般先使用2技能突进,使用过肩摔控制一名关键性敌人,调整角度释放大招,直接接上二段大招,配合瞬身玉,将敌人稳定控制,直至击杀。

连招小口诀:2-1-3-3

注意事项:

1.慎重选择过肩摔的目标,切勿将敌方前排(常为肉盾)甩回,浪费团队太多火力。

2.欧尔麦特的二段大招是延迟较高的技能,需要一定熟练度来进行释放,且需要配合瞬身玉练习大闪的技巧。

3.欧尔麦特虽有较强的突进和控制,但依旧是个近战型格斗英雄,请注意不要被敌方风筝,以免浪费输出。

【来源:非人学园官方】

Copyright © 2012-2019   www.70212.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!