首页 >  女生游戏
雪染圣诞送祝福《泰亚史诗》圣诞节活动开启
2019-12-03


新手卡预订 |

泰亚史诗专区


导语:岁末将至,人们大部分已经完成了一年的工作,此刻都在慵懒悠闲的气氛中等待圣诞和新年节日的到来,他们穿上盛装,在城镇里张灯结彩,共同向太阳王祈求获得来年的恩泽。瑞雪飘飞之际,圣诞节的庆典也即将开启,从12月19日到12月27日,多种精彩的活动等待冒险者的参与,还有丰厚的福利作为祝福!

瑞雪染大地,一起来堆雪人吧

绵绵雪花在窗外飞舞,很快就在大地上染出一张厚厚的白色地毯,看到这个场景,你是不是会产生一种冲动,想要去雪地里尽情狂欢一番呢?和伙伴们欣赏美景,打一场雪仗,或者堆一个小雪人,将所有烦心事都抛到脑后吧!

在城墙外动手堆一个小雪人

先滚出一个大雪球作为雪人的基座,然后把小雪球固定在上面,插根胡萝卜当鼻子,再用树枝做成手臂,一个憨态可掬的雪人就做出来了!当然,材料需要大家去自己收集,付出劳动,得到的收获才更美妙!

在堆雪人的时候,你会获得“圣诞使者”的buff,堆完后还会有额外的经验奖励。不过雪人也是会融化的,6小时后,你就要重新堆一个了。

雪景下的家乡城格外温馨

互送礼物表祝福,跟圣诞女孩来个约会

美丽的雪景衬托出节日的温馨,圣诞礼物将这气氛烘托到了顶点。在《泰亚史诗》的世界里,人们相信会有一位骑着白色独角兽的圣诞女孩艾琳来到人间派发礼物。大家在“亲切的鲁道夫”处购买圣诞靴并摆放在地上,在卡片里写上祈福的话语,圣诞女孩会随机搜寻这些圣诞靴,在里面放置百果馅饼作为礼物,偶尔还会放置圣诞帽。

如果你有幸在城里遇到圣诞女孩,她还会给你施加“净身”的祝福,解除你的虚弱状态。

圣诞夜出门狂欢,说不定转角遇到圣诞女孩

当然,来自朋友的礼物更让人心中暖暖,在堆了雪人后,冒险者可以在别人的圣诞靴中赠送系统指定的礼物。赠人玫瑰手有余香,送出礼物和收到礼物的冒险者都会得到经验和随机属性奖励。

留下礼物为朋友献上祝福吧

太阳王的福利,捐赠雪人有好礼

冒险者们在堆完雪人后,如果还有剩余的材料,也不要丢掉,圣诞期间主城内会有一个超大家乡雪人等待堆起,大家可以把材料捐赠出来,合力将这个用来向太阳王祈求福泽的大雪人搭建成功,每次捐赠后都会获得双倍经验祝福。

主城中的大雪人

另外,冒险者还能在击败密室关卡和图书馆关卡中的怪物后得到冬日庆典券,集齐2张即可在限时活动界面抽奖拿金币,总共2000万的奖池金币不断掉落,看谁的圣诞运气最好!

奖池抽金币大奖

瑞雪为《泰亚史诗》的居民送来年终的祝福,圣诞狂欢即将开启,各位冒险者们,前往官方活动页面:http://tia.163.com/shengdan/ 一起来享受这欢乐的庆典吧!

关于《泰亚史诗》:

《泰亚史诗》是一款中世纪魔幻背景的MMORPG,游戏采用全球通服的设计理念,整个世界真正联通。在这个联通的大世界中,玩家可以领略到中世界领土战争的魅力,从小人物到大公爵,一切皆有可能。

游戏回归经典网游的设定,严谨细腻, 采用小数值成长,没有修正和衰减,是一个真正自由的世界。游戏中的道具零绑定,没有规则陷阱,均可自由交易,形成了一套极具特色的自由经济体系。

官方网站:http://tia.163.com/

官方贴吧:https://tieba.baidu.com/泰亚史诗

官方微信公众号:tyss163

官方微博:网易泰亚史诗

/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

Copyright © 2012-2019   www.70212.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!