首页 >  动作游戏
负责人纷纷亮相《帝国时代》官方公开幕后花絮
2019-12-03

【叶子猪网11月17日讯】

昨日《帝国时代》官方公开了一段《帝国时代4》的幕后花絮,开发团队各部门负责人纷纷亮相并谈到了《帝国时代4》各个方面的改进以及对它之后的愿景——《帝国时代4》拥有全新的艺术和风格,与《帝国时代2》相比细节也更多更生动。

《帝国时代4》的制作人Quinn Duffy、艺术总监Zach Schlappi、创意总监Adam Isgreen、经理Eliot Hong 以及总经理Shannon Loftis 都在影片逐一亮相,并对《帝国时代4》各方面的提升进行了简单描述。此外他们表示说,《帝国时代4》中的AI 单位将有别于其他其他的RTS 类游戏,玩家们所控制的每个角色都将拥有自己独特的声音、性格以及有趣的战术策略(interesting tactics)。

此外开发者们还表示,现代PC 玩家们所期盼的【生活品质(quality of life)】功能也被加入到了《帝国时代4》当中,虽然他们并没有在影片中对这项功能进行详尽的阐述,但随着本作发售的临近,更多有关《帝国时代4》的信息也会被公布出来,喜欢本作的玩家们敬请期待。

《帝国时代4》由Relic Enterainment开发,本作中将有英国、罗马、日本和美洲等多方势力登场。游戏将登陆Steam和微软商店支持中文,目前《帝国时代4》的发售日期还尚未公开。

Copyright © 2012-2019   www.70212.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!