首页 >  新游评测
肢体冲撞大幅升级大作《NBA2K16》新情报及视频
2019-12-03

2K Sports最近向大家介绍了《NBA 2K16》中的球员和球队的动态改变系统。这个系统可以让个人和球队中的其他人进行交互,以及球员行会根据情况来变化。

比如教练的行为就会深深影响球队的风格。球星库里的AI在遇到3分球的机会时,他就会果断的投篮,如果没有机会,他就会运行突破上篮。

另外守和球员肢体冲撞也会有很大的变化,他们会侧向移动,每一个球员现在都有四种不同的侧向移动方式。

再一个令人印象深刻的新特性是移动数据,他们会探测真实球员在球场上的运动数据,从而可以更准确的重制在游戏中。2K Sports称这款游戏是史上最智能的游戏。

Copyright © 2012-2019   www.70212.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!