首页 >  儿童游戏
PDD终于露面确定直播时间,本月包播,还提及五五开和神超
2019-12-03

说到直播,那现在斗鱼是最大的直播平台,很多主播都会到这个直播平台直播,特别是最近熊猫平台倒闭之后很多主播都纷纷跳槽,其中很多大牌主播都来到斗鱼了。

而其中最让人好奇的是熊猫一哥PDD到底要去哪里直播,最近PDD就被传出是将在斗鱼直播,并且在这个月是会复播,但是一直都没有得到PDD本人的确定,因此还不知道是真的还是假的。

而最近PDD在某个直播间出现的时候,被很多粉丝问什么时候复播,而PDD也直接表示:这个月包播。

这次PDD终于露面确定了直播的时间,在这个月我们就能和PDD见上面了,而且现在几乎也确定了是斗鱼平台,在里面PDD还提及了五五开和神超,并且表示当时自己在LPL的时候五五开和神超都来请教他怎么打。果然还是一如既往的自恋。

总之,这次PDD回归还是让很多网友很兴奋的,特别是PDD的粉丝们,希望这次PDD直播后能给大家带来更多的欢乐。

看到PDD回归之后小编还有点想念蛇哥和五五开,不知道他们还能不能一起互动了。

你们对于这次PDD回归期待吗?

Copyright © 2012-2019   www.70212.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!