首页 >  中文游戏
Steam特惠:《64.0》一款残酷音乐射击游戏53%off
2019-12-02

《64.0的游戏画面尺寸只有64*64像素,你需要在64秒的时间内,跟随着音乐的节奏射爆四周与背景颜色相同的坏人,当然也不能误伤的好人。

游戏机制很简单,但是游戏过程却并没有那么简单,对于手残党更是难上加难,教学关也可能死很多次。但是游戏神奇之处在于他会让你不停的将失败持续下去,非常魔性。

玩家需要一命通关,因此无法像几何冲刺一样搞一些存档点来背板。要听完64秒的全部音乐,必须容不得一点失误。只要被坏人触碰到,就会被杀死,不过,你只需一键就能从头开始,重新陷入生存与死亡的循环。

游戏的开发者是秘鲁人,这款游最初诞生在某个Gamejam的比赛中。游戏开发的动机很简单,希望游戏能帮他们远离贫穷。游戏的中国发行方是indienova,他们将游戏进行了完整的本土化。

《64.0Steam平台上优惠,53%off,售价7元。带关卡编辑器以及排行榜。此外,游戏还有手机版本,在TapTap上有售,售价3元。只不过游戏的内容和标题都有所调整,变为《65.0》。

Copyright © 2012-2019   www.70212.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!