首页 >  业绩热点
剧透慎点!《鬼泣5》扫盲:谁是V?
2019-12-02

《鬼泣5》将有三个可玩主角。除了我们熟悉的但丁和尼禄以外,还有一个全新角色,V。在游戏正式发售以前,V的身份和角色定位都保持神秘,现在《鬼泣5》已经正式发售,打通关的玩家已经都认识V了。所以本文将会对《鬼泣5》进行一定程度的剧透,对游戏感兴趣的玩家可以选择性阅读。

首先,在游戏前中期的大多数流程中,V首先是一个比尼禄和但丁都年轻许多的新人。他的移动能力有限,走路需要拄拐,但拐杖同时也是他的武器。因为V的身体很弱,所以他主要利用三个恶魔宠物进行打斗,三个恶魔分别是一只鸟、一只豹、还有一只大怪物。

随着《鬼泣5》流程进展,V的真实身份显露出来,我们得知,V其实是但丁的孪生哥哥维吉尔的人类一面,维吉尔用阎魔刀捅了自己,将自己的人类一面和恶魔一面分离出来,人类一面就是V,而恶魔一面则是大恶魔尤里曾(Urizen)。

在《鬼泣5》的结尾,V和尤里曾重新融合,让维吉尔重新完整,而且比以前更加强大。重生后的维吉尔才是《鬼泣5》的真正最终BOSS,有多个阶段挑战玩家的操作。

维吉尔是《鬼泣》系列里的人气角色之一,所以在《鬼泣5》里再度登场也是情理之中。或许在后续的DLC里他还有机会成为新的可玩角色。

《鬼泣5》现已登陆PC,PS4和Xbox One。

Copyright © 2012-2019   www.70212.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!